Die Rezepte vom 27. Oktober 2016

Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Limetten-Saibling en papillote mit Endivien-Karotten-Salat und Mandarinen-Dressing von Carsten Blum

2. Zimt-Äpfel mit Vanilleeis von Carsten Blum

3. Gratiniertes Lammkarree mit Fenchel-Safran-Gemüse und Rosmarinkartoffeln von Katrin Papra

4. Blätterteigkörbchen mit Portwein-Pflaumen und Vanillesahne von Katrin Papra

5. Gefüllte Maispoulardenbrust mit gebratenen Pfifferlingen und Schnittlauch-Bandnudeln von Harald Rojacz

6. Halbflüssiger Schokokuchen mit Vanillesahne und Zwetschgenkompott von Harald Rojacz

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.