Die Rezepte vom 27. Oktober 2016

Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Limetten-Saibling en papillote mit Endivien-Karotten-Salat und Mandarinen-Dressing von Carsten Blum

2. Zimt-Äpfel mit Vanilleeis von Carsten Blum

3. Gratiniertes Lammkarree mit Fenchel-Safran-Gemüse und Rosmarinkartoffeln von Katrin Papra

4. Blätterteigkörbchen mit Portwein-Pflaumen und Vanillesahne von Katrin Papra

5. Gefüllte Maispoulardenbrust mit gebratenen Pfifferlingen und Schnittlauch-Bandnudeln von Harald Rojacz

6. Halbflüssiger Schokokuchen mit Vanillesahne und Zwetschgenkompott von Harald Rojacz

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet