Die Rezepte vom 28. April 2016

Hauptgericht und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgerichte und Desserts.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Safranrisotto mit Garnelen und Rucolapesto von Martin Wiatrek

2. Heidelbeerpancakes mit Pistazien-Honig-Eis von Martin Wiatrek

3. Lammfilet mit Kartoffel-Erbsen-Stampf und mediterranen Tomaten von Sabine Kaiser

4. Zitronen-Himbeer-Creme von Sabine Kaiser

5. Fettuccine mit Kirschtomaten und Calamaretti in schwarzer Sauce von Ulrich Enderle

6. Matcha-Joghurt-Mousse auf Mango-Erdbeer-Salat von Ulrich Enderle

 

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet