Die Rezepte vom 28. August 2017

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Christian Lohse kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Kokos-Risotto mit fruchtigem Wokgemüse und Tofu im Sesam-Mantel von Juhmanah Kabbany

2. Pfifferling-Risotto mit Jakobsmuscheln und Parmesan-Schaum von Moritz Laux

3. Rindertatar mit Forellenkaviar und Kartoffelrösti von Dea Bohde

4. Kalbsleber-Geschnetzeltes mit Champignon-Calvados-Sauce und Kartoffelstampf von Hans Ritter

5. Lachsfilet mit selbstgemachten Knöpfle in Rahm-Spinat von Constanze Rostock-Wilhelm

6. Currywurst de luxe mit zweierlei Pommes und Farmersalat von Alexander Lurz

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.