Die Rezepte vom 28. Dezember 2016

Tagesmotto: "Silvester-Klassiker"

Fünf Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "Silvester-Klassiker".

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. In Gänseschmalz konfierte Jakobsmuscheln mit fruchtigen Karotten und Champagner-Kartoffel-Püree von Heinz Günther Adolphs

2. Gebratene Perlhuhnbrust mit Gewürzkruste, Walnusssauce, geschmorten Kirschtomaten und Maisplätzchen von Megi Balzer

3. Rehrücken mit Zitronenkruste, Süßkartoffel-Püree und Frühlingszwiebeln von Gudrun Holz

4. Hähnchenbrust mit Mohnpanierung, Salzkartoffeln, Spinat und Zitronensauce von Michel Reckhard

5. Rosa gebratenes Kalbsfilet mit Brioche-Senf-Kruste, Maronen-Pasta und Kohlrabi-Gemüse von Laura Bernhard

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet