Die Rezepte vom 28. Dezember 2016

Tagesmotto: "Silvester-Klassiker"

Fünf Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "Silvester-Klassiker".

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. In Gänseschmalz konfierte Jakobsmuscheln mit fruchtigen Karotten und Champagner-Kartoffel-Püree von Heinz Günther Adolphs

2. Gebratene Perlhuhnbrust mit Gewürzkruste, Walnusssauce, geschmorten Kirschtomaten und Maisplätzchen von Megi Balzer

3. Rehrücken mit Zitronenkruste, Süßkartoffel-Püree und Frühlingszwiebeln von Gudrun Holz

4. Hähnchenbrust mit Mohnpanierung, Salzkartoffeln, Spinat und Zitronensauce von Michel Reckhard

5. Rosa gebratenes Kalbsfilet mit Brioche-Senf-Kruste, Maronen-Pasta und Kohlrabi-Gemüse von Laura Bernhard

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.