Die Rezepte vom 28. Dezember 2015

Silvester-Leibgerichte

Sechs kandidaten präsentieren am Montag ihre "Silvester-Leibgerichte".

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Lachsfrikadellen mit Gurkennudeln und Jakobsmuscheln im Wildlachsmantel mit Fenchel-Anis-Gemüse von Jörn Töpfer

2. Dekonstruiertes Raclette von Sandra Schröder

3. Rinderfilet mit Kräuterhaube, Steinpilz-Champagner-Risotto und Portweinsauce von Sahmer Boustani

4. Zanderfilet in Feigen-Weißweinsauce mit Brokkoli und Kartoffeltalern von Petra Spitzauer

5. In Olivenöl pochierter Wolfsbarsch mit Fenchelgemüse und Orangensauce von Christian Rombach

6. Lammlachse mit Olivenkruste, Bohnengemüse und orientalischem Pilaw von Badegül Özdemir

 

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet