Die Rezepte vom 28. Januar 2016

Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Dorade mit dreierlei Gratin und Sekt-Sahne-Sauce von Wilhelm Dammann

2. Kleine Struven mit Vanillesauce und gebratenem Apfel von Wilhelm Dammann

3. Rehschnitzel in Nusspanade mit Pilzrahmsauce und Wirsing-Orangen-Salat von Laura Bernhard

4. Obst im Kakao-Tempura mit Vanillesauce von Laura Bernhard

5. Mediterranes Couscous von Jochen Prinz

6. Hessischer Apfeltraum von Jochen Prinz

 

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet