Die Rezepte vom 28. Juli 2016

Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Mediterrane Involtini mit Weißweinsauce und Erbsen-Risotto von Romy Schneider

2. American-Choc-Brownie mit Vanillesahne von Romy Schneider

3. Holzrücker Steak vom Mangalitza-Schwein mit Süßkartoffel-Vanille-Espuma und grünem Thai-Spargel von Dominique Delhees

4. Erdbeer-Topfen-Knödel mit Pistazienbröseln auf Fruchtspiegel von Dominique Delhees

5. Kalbsleber mit Johannisbeer-Sauce und Apfel-Kartoffel-Rösti von Renate Zimmermann

6. Mascarpone-Joghurt-Creme mit marinierten Erdbeeren von Renate Zimmermann

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet