Die Rezepte vom 28. Juli 2016

Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Mediterrane Involtini mit Weißweinsauce und Erbsen-Risotto von Romy Schneider

2. American-Choc-Brownie mit Vanillesahne von Romy Schneider

3. Holzrücker Steak vom Mangalitza-Schwein mit Süßkartoffel-Vanille-Espuma und grünem Thai-Spargel von Dominique Delhees

4. Erdbeer-Topfen-Knödel mit Pistazienbröseln auf Fruchtspiegel von Dominique Delhees

5. Kalbsleber mit Johannisbeer-Sauce und Apfel-Kartoffel-Rösti von Renate Zimmermann

6. Mascarpone-Joghurt-Creme mit marinierten Erdbeeren von Renate Zimmermann

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet