Die Rezepte vom 28. Juni 2016

Vorspeisen

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Entenbrust mit knusprigen Feigen-Nuss-Röllchen und Ananas-Salsa von Andreas Reich

2. Kabeljau auf Belugalinsen mit Senf-Sahne-Sauce und Bacon von Elke Jureit

3. Kalte Rohkost-Lasagne mit Zitrus-Dip, Ziegenkäse im Speckmantel und Feigensauce von Michael F ucker

4. Seeteufel auf mediterranem Bohnen-Tomaten-Salat mit Knoblauch-Baguette von Elisabeth Mesaric

5. Gurkensuppe mit Absinth, Riesengarnelen und Blätterteigkissen von Beatrice Frischling-Eichmüller

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet