Die Rezepte vom 28. Juni 2016

Vorspeisen

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Entenbrust mit knusprigen Feigen-Nuss-Röllchen und Ananas-Salsa von Andreas Reich

2. Kabeljau auf Belugalinsen mit Senf-Sahne-Sauce und Bacon von Elke Jureit

3. Kalte Rohkost-Lasagne mit Zitrus-Dip, Ziegenkäse im Speckmantel und Feigensauce von Michael F ucker

4. Seeteufel auf mediterranem Bohnen-Tomaten-Salat mit Knoblauch-Baguette von Elisabeth Mesaric

5. Gurkensuppe mit Absinth, Riesengarnelen und Blätterteigkissen von Beatrice Frischling-Eichmüller

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet