Die Rezepte vom 28. März 2017

Tagesmotto: "Vorspeise"

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Himmel-un-Äd-Süppchen von Felix Schütte

2. Asiatisch marinierte Mie-Nudeln mit gegrilltem Feta von Kathrin Kamenz

3. Chicken Nuggets mit Mango-Salat und Feldsalat mit gebratenen Äpfeln und Speck von Andreas Bohm

4. Vitello Tonnato mit selbstgebackenem Ciabatta von Doris Graf

5. Ziegenkäse-Tortellini in Pink mit brauner Butter und Baguette-Brösel von Lars Krämer

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet