Die Rezepte vom 28. März 2017

Tagesmotto: "Vorspeise"

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Himmel-un-Äd-Süppchen von Felix Schütte

2. Asiatisch marinierte Mie-Nudeln mit gegrilltem Feta von Kathrin Kamenz

3. Chicken Nuggets mit Mango-Salat und Feldsalat mit gebratenen Äpfeln und Speck von Andreas Bohm

4. Vitello Tonnato mit selbstgebackenem Ciabatta von Doris Graf

5. Ziegenkäse-Tortellini in Pink mit brauner Butter und Baguette-Brösel von Lars Krämer

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet