Sie sind hier:

Die Rezepte vom 28. März 2018

Tagesmotto: "Kleine Spießereien"

Drei Hobbyköche präsentieren am Mittwoch folgende Gerichte:

1. Yassin M'Harzi
Kalbsbries vom Süßholzspieß mit Selleriepüree und Erbsen-Minz-Stampf und Madeira-Reduktion

2. Agata Wilengowski
Saté-Spieße von der Schweinelende mit Erdbeer-Chili-Sauce und Rucolasalat mit Erdbeeren und Avocado

3. Dirk Fastabend
Linsen-Curry-Suppe mit frittierten Zitronengras-Garnelen-Spieße

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.