Sie sind hier:

Die Rezepte vom 28. März 2018

Tagesmotto: "Kleine Spießereien"

Drei Hobbyköche präsentieren am Mittwoch folgende Gerichte:

1. Yassin M'Harzi
Kalbsbries vom Süßholzspieß mit Selleriepüree und Erbsen-Minz-Stampf und Madeira-Reduktion

2. Agata Wilengowski
Saté-Spieße von der Schweinelende mit Erdbeer-Chili-Sauce und Rucolasalat mit Erdbeeren und Avocado

3. Dirk Fastabend
Linsen-Curry-Suppe mit frittierten Zitronengras-Garnelen-Spieße

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.