Die Rezepte vom 28. November 2016

Tagesmotto: "Weihnachtliche Leibgerichte"

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Gerichte zum Tagesmotto "Weihnachtliche Leibgerichte".

Unter der Leitung von Joachim Herrmann kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:

1. Ente à l’orange mit Kartoffelklößen von Kevin Scheuren

2. Mit Pflaumen gefülltes Schweinefilet, Karotten-Bohnen-Gemüse und Kartoffelstampf von Boguslawa Kmiecik

3. Hirschrücken mit Pilzbutter, Gewürzsauce, Rosenkohl und Orangenrösti von Tim Biebighäuser-Becker

4. Lammfilet mit Apfel-Maronen-Rotkohl, Kürbisstampf und Rotwein-Schokoladen-Sauce von Carina Kaufmann

5. Fränkisches Karpfenfilet mit Kartoffelsalat und Feldsalat von Günter Kurz

6. Kross gebratener Zander mit Birnen-Speck-Wirsing und Kartoffelwürfeln von Andrea Szekely

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet