Die Rezepte vom 28. November 2016

Tagesmotto: "Weihnachtliche Leibgerichte"

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Gerichte zum Tagesmotto "Weihnachtliche Leibgerichte".

Unter der Leitung von Joachim Herrmann kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:

1. Ente à l’orange mit Kartoffelklößen von Kevin Scheuren

2. Mit Pflaumen gefülltes Schweinefilet, Karotten-Bohnen-Gemüse und Kartoffelstampf von Boguslawa Kmiecik

3. Hirschrücken mit Pilzbutter, Gewürzsauce, Rosenkohl und Orangenrösti von Tim Biebighäuser-Becker

4. Lammfilet mit Apfel-Maronen-Rotkohl, Kürbisstampf und Rotwein-Schokoladen-Sauce von Carina Kaufmann

5. Fränkisches Karpfenfilet mit Kartoffelsalat und Feldsalat von Günter Kurz

6. Kross gebratener Zander mit Birnen-Speck-Wirsing und Kartoffelwürfeln von Andrea Szekely

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.