Die Rezepte vom 28. November 2017

Tagesmotto: "Wichteln"

Unter der Leitung von Mario Kotaska präsentieren fünf Ehemalige ihre "Wichtel"-Gerichte, die anschließend von Juror Ali Güngörmüs bewertet werden.

1. Uschi Malzburg
Hirschmedaillons mit Granatapfel-Sauce, Kürbis-Püree und Endiviensalat mit Orangen

2. Tanja Hoffmann kocht das Rezept von Max Ziegler
Lammkarree mit Erbsenpüree und glasierten Maronen

3. Max Ziegler kocht das Rezept von Tanja Hoffmann
Rehrücken mit gebackenem Camembert und Cranberry-Chutney

4. Nikolaus Höller
Kalbsröllchen im Speckmantel mit Safran-Möhren und Gewürz-Couscous

5. Catharina Appelhagen
Rinderfilet mit Glühweinjus und Polenta-Sternen

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.