Die Rezepte vom 28. September 2017

Tagesmotto: Hauptgang & Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Zwei-Gänge-Menüs.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen drei Hobbyköche folgende Menüs:

Alina Wohldorf

Hauptgang: Maispoulardenbrust mit Aprikosenkruste und Pfifferling-Lauch-Ragout
Dessert: Mohnschmarrn mit Heidelbeer-Ragout

Elisabeth Trentin

Hauptgang: Hähnchen-Curry mit Erdnüssen und Basmati
Dessert: Gebackene Apfel-Kokos-Spalten

Heinz Zwetsch

Hauptgang: Heilbuttfilet à la bordelaise mit Joghurt-Dip und Rosmarinkartoffeln
Dessert: Grießbrei mit Zwetschgen-Kompott

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.