Sie sind hier:

Die Rezepte vom 28. September 2017

Tagesmotto: Hauptgang & Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Zwei-Gänge-Menüs.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen drei Hobbyköche folgende Menüs:

Alina Wohldorf

Hauptgang: Maispoulardenbrust mit Aprikosenkruste und Pfifferling-Lauch-Ragout
Dessert: Mohnschmarrn mit Heidelbeer-Ragout

Elisabeth Trentin

Hauptgang: Hähnchen-Curry mit Erdnüssen und Basmati
Dessert: Gebackene Apfel-Kokos-Spalten

Heinz Zwetsch

Hauptgang: Heilbuttfilet à la bordelaise mit Joghurt-Dip und Rosmarinkartoffeln
Dessert: Grießbrei mit Zwetschgen-Kompott

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.