Die Rezepte vom 29. August 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Björn Freitag kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Münchner Brezen-Schnitzel mit Brot- und Gurkensalat von Thomas Heiduk

2. Mexikanische Tacos mit Pico de gallo und Guacamole von Stefanie Both

3. Nackenkotelett vom Iberico-Schwein mit asiatischem Karottenpüree und karamellisiertem Wurzelgemüse von Felix Wilde

4. Asiatische Hähnchen-Garnelen-Pfanne mit Teriyaki-Sauce und Süßkartoffelnocken von Katharina Feil

5. Wiener Schnitzel mit Frankfurter Grüne Sauce und Pellkartoffeln von Frank Hillebrandt

6. Steirisches Backhendl mit Kürbiskern-Panierung, Preiselbeersauce und Petersilien-Kartoffeln von Bettina Peer

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet