Die Rezepte vom 29. August 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Björn Freitag kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Münchner Brezen-Schnitzel mit Brot- und Gurkensalat von Thomas Heiduk

2. Mexikanische Tacos mit Pico de gallo und Guacamole von Stefanie Both

3. Nackenkotelett vom Iberico-Schwein mit asiatischem Karottenpüree und karamellisiertem Wurzelgemüse von Felix Wilde

4. Asiatische Hähnchen-Garnelen-Pfanne mit Teriyaki-Sauce und Süßkartoffelnocken von Katharina Feil

5. Wiener Schnitzel mit Frankfurter Grüne Sauce und Pellkartoffeln von Frank Hillebrandt

6. Steirisches Backhendl mit Kürbiskern-Panierung, Preiselbeersauce und Petersilien-Kartoffeln von Bettina Peer

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet