Die Rezepte vom 29. August 2017

Tagesmotto: Vorspeise

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Christian Lohse kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Lachs-Tatar, Avocadocreme, Wildkräutersalat und Schwarzbrotchips von Moritz Laux

2. Zitronengras-Süppchen mit Riesengarnelen und Koriander-Aioli von Dea Bohde

3. Meeresfrüchte mit grünen Linsen in Senf-Sahne-Sauce von Hans Ritter

4. Soljanka mit Knoblauch-Crostini von Constanze Rostock-Wilhelm

5. Kalte Apfel-Gurken-Suppe mit Krabben und Chia-Joghurt-Brötchen von Alexander Lurz

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.