Die Rezepte vom 29. Dezember 2016

Tagesmotto "Dreierlei Partyhäppchen "

Vier Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre "Dreierlei Partyhäppchen".

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

Heinz Günther Adolphs

1. Makrelen-Tatar mit Apfel-Blutwurst-Taler und gerösteten Pinienkernen

2. Gurken-Gin-Cocktail

3. Flambierte Honig-Ananas mit dunkler Ganache

Gudrun Holz

1. Tortilla-Muffins

2. Kir Royal

3. Grießpudding mit Gewürzsirup

Michel Reckhard

1. Zucchini-Feta-Röllchen

2. Heißer Rakomelo mit scharfer Honigmelone

3. Feigen-Pfannkuchen

Laura Bernhard

1. Polenta-Taler mit Riesengarnelen und Steinpilzen

2. Mokka de luxe

3. Struffoli mit Champagner-Eis

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.