Die Rezepte vom 29. Dezember 2016

Tagesmotto "Dreierlei Partyhäppchen "

Vier Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre "Dreierlei Partyhäppchen".

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

Heinz Günther Adolphs

1. Makrelen-Tatar mit Apfel-Blutwurst-Taler und gerösteten Pinienkernen

2. Gurken-Gin-Cocktail

3. Flambierte Honig-Ananas mit dunkler Ganache

Gudrun Holz

1. Tortilla-Muffins

2. Kir Royal

3. Grießpudding mit Gewürzsirup

Michel Reckhard

1. Zucchini-Feta-Röllchen

2. Heißer Rakomelo mit scharfer Honigmelone

3. Feigen-Pfannkuchen

Laura Bernhard

1. Polenta-Taler mit Riesengarnelen und Steinpilzen

2. Mokka de luxe

3. Struffoli mit Champagner-Eis

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet