Die Rezepte vom 29. Februar 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Zander in Parmesanhülle mit Salami-Chips und Tomaten-Avocado-Salat von Jörg Liemandt

2. Blumenkohlsotto mit Hühnerleber-Birnen-Curry von Claudia Büchner

3. Veggie-Burger mit Süßkartoffel-Pommes und Mango-Balsamico-Dip von René Domke

4. Persischer Reiskuchen mit Hackfleisch, Kartoffeln und Gemüse und Tomaten-Gurken-Frühlingszwiebel-Salat von Zohre Shahi

5. Lachsfilet mit Sauce hollandaise, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli von Hans Oechslein

6. Risotto mit gebratenen Limonenseitlingen, Iberico-Filet und Trauben-Chutney von Beate Krüger

 

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet