Die Rezepte vom 29. Juni 2016

„Thementag“ – „Bella Italia“

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre italienischen Gerichte.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Saltimbocca vom Seeteufel mit Selleriepüree und Caponata von Andreas Reich

2. Saltimbocca alla romana mit Marsalasauce, grünem Spargel, Honigtomaten und Knoblauch-Zitronen-Crostini von Elke Jureit

3. Dreierlei Gnocchi mit grüner Sauce und frittierter Petersilie von Michael F ucker

4. Lammkarree mit mediterranem Gemüse, blauen Kartoffeln und Feigen-Senf-Sauce von Beatrice Fischlin-Eichmüller

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet