Die Rezepte vom 29. Juni 2016

„Thementag“ – „Bella Italia“

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre italienischen Gerichte.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Saltimbocca vom Seeteufel mit Selleriepüree und Caponata von Andreas Reich

2. Saltimbocca alla romana mit Marsalasauce, grünem Spargel, Honigtomaten und Knoblauch-Zitronen-Crostini von Elke Jureit

3. Dreierlei Gnocchi mit grüner Sauce und frittierter Petersilie von Michael F ucker

4. Lammkarree mit mediterranem Gemüse, blauen Kartoffeln und Feigen-Senf-Sauce von Beatrice Fischlin-Eichmüller

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet