Die Rezepte vom 29. Juni 2017

Tagesmotto: Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Zwei-Gänge-Menüs.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

Sabrina Klein

Hauptgang: Mit Champignons und Ricotta gefüllte Bärlauch-Ravioli mit Gorgonzola-Sauce
Dessert: Schoko-Kaffee-Kuchen im Glas mit Birnen-Rosmarin-Kompott

Lina Geissmann

Hauptgang: Fajitas mit Hohrückensteak, Guacamole, frittierten Bohnen und Eisbergsalat
Dessert: Safran-Limonen-Eis mit warmer Mango

Milan Kostic

Hauptgang: Kasseler mit gebratenem Brennnessel-Spinat, Polenta und Rahmkäse
Dessert: Apfel-Zimt-Kuchen

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.