Die Rezepte vom 29. März 2017

Tagesmotto: "Superfood"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "Superfood"-Gerichte.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Quinoa-Bohnen-Wirsing-Bratling im Teigfladen mit Wildkräuter-Salat, Tomaten-Salsa und Minz-Joghurt von Felix Schütte

2. Känguru-Filet mit Papaya-Pfeffer, Süßkartoffel-Chips, Salat mit Pinienkernen und Manuka-Honig-Dressing von Andreas Bohm

3. Lachs-Avocado-Tatar mit Limetten-Crème-fraîche und selbstgebackenem Superfood-Ciabatta von Doris Graf

4. Zander mit Linsen-Spinatbällchen und Currysauce von Lars Krämer

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet