Die Rezepte vom 29. März 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Venezianische Kalbsleber in Zwiebel-Weißwein-Sauce mit römischen Nocken und karamellisierten Orangen von Sybille Lietzmann

2. Lachsfilet auf Mangold-Fenchel-Bett mit Röstkartoffeln von Patrick Ganske

3. Saltimbocca vom Zander mit Zitronenrisotto von Angie Alessio

4. Rinderfilet im Speckmantel mit Rotweinsauce und mediterranen Kartoffeln von Knut Barde

5. Polenta-Huhn mit Tomaten-Mais-Salat und Süßkartoffelstampf von Graziella Macri

6. Schwäbisches Lendenpfännle mit Spätzle von Ulrich Haaf

 

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet