Die Rezepte vom 29. Mai 2017

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Argentinisches Steak und lauwarmer Wildreis-Salat mit Mango und Erbsen von Lisa Kechel

2. Puten-Involtini mit Morchel-Füllung und grünes Kartoffelpüree mit Frühlingsgemüse von Ulrich Niebuhr

3. Semmelknödel mit Pilzgemüse und bunter Salat mit Bärlauch von Marion Bingger

4. Schweinefilet mit Gnocchi und Pilz-Sahne-Sauce von Dennis Klimowski

5. Forelle „Müllerin“ mit Petersilien-Kartoffeln und Feldsalat mit Himbeeren von Gerda Bernhardt

6. Zwiebelrostbraten mit handgeschabten Spätzle von Hans-Werner Fetsch

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.