Die Rezepte vom 29. November 2016

Wichteltag

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Gerichte zum Tagesmotto "Wichteltag".

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Hähnchenbrust mit schwarzem Piemontreis und Orangensalat von Boguslawa Kmiecik

2. Beschwipste Ente mit Maronen-Orangen-Füllung, Trüffel-Rotkohl und Semmelknödeln von Tim Biebighäuser-Becker

3. Entenbrust mit Glühweinsauce und Rosenkohl-Walnuss-Kartoffelstampf von Carina Kaufmann

4. Hirschmedaillons mit Maracujasauce, Spätzle und mit Preiselbeeren gefüllte Birne von Günter Kurz

5. Kalbsfilet mit Maronen-Zimt-Thymian-Kruste und gebratenem Radicchio“ von Andrea Szekely

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet