Die Rezepte vom 29. November 2016

Wichteltag

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Gerichte zum Tagesmotto "Wichteltag".

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Hähnchenbrust mit schwarzem Piemontreis und Orangensalat von Boguslawa Kmiecik

2. Beschwipste Ente mit Maronen-Orangen-Füllung, Trüffel-Rotkohl und Semmelknödeln von Tim Biebighäuser-Becker

3. Entenbrust mit Glühweinsauce und Rosenkohl-Walnuss-Kartoffelstampf von Carina Kaufmann

4. Hirschmedaillons mit Maracujasauce, Spätzle und mit Preiselbeeren gefüllte Birne von Günter Kurz

5. Kalbsfilet mit Maronen-Zimt-Thymian-Kruste und gebratenem Radicchio“ von Andrea Szekely

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.