Sie sind hier:

Die Rezepte vom 29. November 2017

Tagesmotto: "Adventlicher Warenkorb"

Vier Ehemalige präsentieren am Mittwoch ihre Gerichte mit Zutaten aus einem "adventlichen Warenkorb".

1. Max Ziegler
Pochierte Maispoularde mit Gewürzkraut, Süßkartoffel-Taler und Chili-Crackern

2. Tanja Hoffmann
Maispoulardenbrust mit Granatapfel-Sauce, Süßkartoffel-Stampf und Speck-Chips

3. Nikolaus Höller
Maispoularde im Pekannuss-Mantel mit Süßkartoffel-Pastinaken-Rösti und Apfel-Rotkohl-Chutney

4. Catharina Appelhagen
Saltimbocca von der Maispoularde mit Lebkuchen-Jus, Rotkohl-Apfelsalat und Pastinaken-Süßkartoffel-Püree

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.