Die Rezepte vom 29. September 2016

Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Rote-Bete-Brombeer-Risotto mit Feta von Daniel Greineder

2. Zwetschgen-Schichtdessert von Daniel Greineder

3. Im Rotweinsud pochiertes Rinderfilet mit Kartoffel-Sellerie-Püree und gebratenem Brokkoli von Patrick Jonek

4. Buttermilch-Waffel mit Cidre-Zabaione von Patrick Jonek

5. Glasiertes Schweinefilet mit Barbecue-Sauce und Paprika-Reis von Daniela Blum

6. Pfannkuchen-Blaubeer-Türmchen von Daniela Blum

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet