Die Rezepte vom 29. September 2016

Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Rote-Bete-Brombeer-Risotto mit Feta von Daniel Greineder

2. Zwetschgen-Schichtdessert von Daniel Greineder

3. Im Rotweinsud pochiertes Rinderfilet mit Kartoffel-Sellerie-Püree und gebratenem Brokkoli von Patrick Jonek

4. Buttermilch-Waffel mit Cidre-Zabaione von Patrick Jonek

5. Glasiertes Schweinefilet mit Barbecue-Sauce und Paprika-Reis von Daniela Blum

6. Pfannkuchen-Blaubeer-Türmchen von Daniela Blum

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.