Die Rezepte vom 3. April 2017

Tagesmotto: "Leibgericht"

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Königsberger Klopse mit Bouillon-Reis und Walnuss-Feldsalat von Philipp Teschner

2. Zürcher Geschnetzeltes mit glasierten Möhrchen und Rösti von Erna Henzler

3. Babi pangang mit Wok-Gemüse und gelbem Reis von Sam Bakarbessy

4. Chili con carne "authentico" mit Kartoffelchips von Claudia Pietza

5. Gebackene Seezunge mit Meerrettichschaum, Knoblauchbrot und Rote-Bete-Kartoffel-Püree von Andreas Reuschel

6. Rindfleisch aus dem Wok mit Chili-Erdnuss-Sauce und Cashew-Basmati von Alina Schulz

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.