Die Rezepte vom 3. April 2017

Tagesmotto: "Leibgericht"

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Königsberger Klopse mit Bouillon-Reis und Walnuss-Feldsalat von Philipp Teschner

2. Zürcher Geschnetzeltes mit glasierten Möhrchen und Rösti von Erna Henzler

3. Babi pangang mit Wok-Gemüse und gelbem Reis von Sam Bakarbessy

4. Chili con carne "authentico" mit Kartoffelchips von Claudia Pietza

5. Gebackene Seezunge mit Meerrettichschaum, Knoblauchbrot und Rote-Bete-Kartoffel-Püree von Andreas Reuschel

6. Rindfleisch aus dem Wok mit Chili-Erdnuss-Sauce und Cashew-Basmati von Alina Schulz

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet