Sie sind hier:

Die Rezepte vom 3. April 2018

Tagesmotto: "Leibgericht"

Fünf Hobbyköche präsentieren am Dienstag folgende Gerichte:

1. Ivonne Eisele
Offene Ravioli mit glasiertem Gemüse und Kräuterschaum

2. Michael Sierk
Saltimbocca alla romana mit Marsala-Sauce und Parmesan-Spinat-Polenta

3. Stefanie Probst
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Feldsalat mit Kartoffeldressing und Speckwürfeln

4. Oliver Sommer
Cordon bleu mit Kartoffel-Feldsalat

5. Karin Mahnert
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und karamellisierten Möhren

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.