Sie sind hier:

Die Rezepte vom 3. April 2018

Tagesmotto: "Leibgericht"

Fünf Hobbyköche präsentieren am Dienstag folgende Gerichte:

1. Ivonne Eisele
Offene Ravioli mit glasiertem Gemüse und Kräuterschaum

2. Michael Sierk
Saltimbocca alla romana mit Marsala-Sauce und Parmesan-Spinat-Polenta

3. Stefanie Probst
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Feldsalat mit Kartoffeldressing und Speckwürfeln

4. Oliver Sommer
Cordon bleu mit Kartoffel-Feldsalat

5. Karin Mahnert
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und karamellisierten Möhren

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.