Sie sind hier:

Die Rezepte vom 3. August 2017

Tagesmotto: Hauptgang & Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Zwei-Gänge-Menüs.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:

Anke Albert

Hauptgang: Heilbutt mit Petersilien-Gremolata, Orangen-Paprika-Gemüse und Favabohnen
Dessert: Mandel-Törtchen mit Ricotta-Blaubeer-Blitzeis

Eike Baumgart

Hauptgang: Kalbsfilet mit Gorgonzola-Pilz-Risotto
Dessert: Erdbeer-Tiramisu mit Amarettini und Pistazien

Genevieve Soler

Hauptgang: Lammfilet mit Kräuter-Tomaten und Rosmarin Polenta
Dessert: Karamellisierte Pfirsichhälften mit Vanille-Sauce

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.