Die Rezepte vom 3. August 2017

Tagesmotto: Hauptgang & Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Zwei-Gänge-Menüs.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:

Anke Albert

Hauptgang: Heilbutt mit Petersilien-Gremolata, Orangen-Paprika-Gemüse und Favabohnen
Dessert: Mandel-Törtchen mit Ricotta-Blaubeer-Blitzeis

Eike Baumgart

Hauptgang: Kalbsfilet mit Gorgonzola-Pilz-Risotto
Dessert: Erdbeer-Tiramisu mit Amarettini und Pistazien

Genevieve Soler

Hauptgang: Lammfilet mit Kräuter-Tomaten und Rosmarin Polenta
Dessert: Karamellisierte Pfirsichhälften mit Vanille-Sauce

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.