Die Rezepte vom 3. Januar 2017

Tagesmotto: "Frischekick"

Vier Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre "Frischekick"-Gerichte.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Skreifilet mit Mandelkruste, Süßkartoffelpüree, Blattspinat mit Schafskäse und Cranberry-Zwiebeln von Regina Pigal

2. Skrei „mediterraner Art“ mit Linsen- und Kartoffel-Bällchen, Salat mit Joghurt-Sauce und Avocado-Apfel-Cranberry-Smoothie von Cyrille Dehon

3. Skrei-Tatar mit grünen Äpfeln auf gelbem Linsen-Taler mit Cranberry-Weißwein-Jus von Tabea Eckardt

4. Gebratener Skrei mit Cranberry-Sauce, Süßkartoffel-Kräuter-Stampf und Spinat-Apfel-Salat von Andrea Gumpp

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet