Die Rezepte vom 3. Januar 2017

Tagesmotto: "Frischekick"

Vier Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre "Frischekick"-Gerichte.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Skreifilet mit Mandelkruste, Süßkartoffelpüree, Blattspinat mit Schafskäse und Cranberry-Zwiebeln von Regina Pigal

2. Skrei „mediterraner Art“ mit Linsen- und Kartoffel-Bällchen, Salat mit Joghurt-Sauce und Avocado-Apfel-Cranberry-Smoothie von Cyrille Dehon

3. Skrei-Tatar mit grünen Äpfeln auf gelbem Linsen-Taler mit Cranberry-Weißwein-Jus von Tabea Eckardt

4. Gebratener Skrei mit Cranberry-Sauce, Süßkartoffel-Kräuter-Stampf und Spinat-Apfel-Salat von Andrea Gumpp

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet