Die Rezepte vom 3. Juli 2017

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Lachs mit Limetten-Spinat und Petersilien-Kartoffel-Stampf von Marius Wolf

2. Schweinefilet im Käutermantel mit Ofengemüse und Kräuter-Dip von Christine Maaß

3. Rehfilet mit Käuterseitlingen und Selleriepüree von Hans Lehner

4. Gemüse-Curry mit Ananas, gebratenen Zuckerschoten und Basmati von Anna Fröhlich

5. Roastbeef mit geschmorten Champignons und Trüffel-Tagliatelle von Marcus Neyzen

6. Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis von Karin Käbisch

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.