Die Rezepte vom 3. März 2016

Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Saibling mit Honig-Senf-Kruste, Thymian-Knoblauch-Pasta und Balsamico-Reduktion von Jörg Liemandt

2. Apfel-Himbeer-Crumble von Jörg Liemandt

3. Knusprige Entenbrust, Pflaumensauce und Kürbis mit Gorgonzola-Nuss-Füllung von Claudia Büchner

4. Paleo-Bratapfel mit Vanillesauce von Claudia Büchner

5. Mini-Oktopusse in Calvados-Sahne-Sauce mit Zucchini-Kartoffel-Tomaten-Gemüse von Hans-Oechslein

6. Crema catalana mit Orangen-Karamell von Hans Oechslein

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet