Die Rezepte vom 3. Mai 2017

Tagesmotto: Vorspeise

Fünf Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen fünf Hobbyköche folgende gerichte:

1. Wassermelonen-Salat mit Feta und Zucchini -Brötchen mit Kräuterbutter von Ruth von Gostomski

2. Rinderfilet mit Avocado-Erdbeer-Salat und Parmesan-Basilikum-Hippe von Norbert Wohlan

3. Dreierlei vom Harzer Käse: Tatar, mariniert und frittiert von Cornelia Bahnsen

4. Avocado-Tatar mit Knusper-Jakobsmuscheln und Mango-Pinienkern-Salsa von Rebecca Hintereck

5. Shakshuka mit Tahini und frisch gebackenem Pitabrot von Andreas Prien

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.