Sie sind hier:

Die Rezepte vom 3. Mai 2018

Tagesmotto: "Kerbel, Kresse & Co."

Drei Hobbyköche präsentieren am Donnerstag folgende Gerichte:

1. Dirk Reininghaus
Kräuter-Spaghettini aus der Spritze in asiatischem Teriyaki-Pilzfond

2. Virginia Singer
Törtchen „After Dinner Mints“-Style mit Pistazien-Pesto und Erdbeer-Carpaccio

3. Sven Dannhauser
Kresse-Schaumsuppe mit Bärlauch-Nocken und Sauerteig-Croûtons

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.