Sie sind hier:

Die Rezepte vom 30. April 2018

Tagesmotto: "Leibgericht"

Fünf Hobbyköche präsentieren am Montag folgende Leibgerichte:

1. Dirk Reininghaus
In Arganöl sous-vide gegarter Maibockrücken mit Kaffeesauce und Petersilienwurzel-Püree

2. Christina Hartmann
Ravioli con sorpresa mit Salbeibutter

3. Bernd Simons
Wiener Schnitzel mit ofengegartem Spargel, Sauce hollandaise und Petersilien-Kartoffeln

4. Virginia Singer
Hähnchen à la Wellington mit Cranberrys, Orangensauce und Feldsalat mit Zitronen-Vinaigrette

5. Sven Dannhauser
Kross gebratener Lachs mit Dill-Creme und Gnocchi mit Rucola-Pesto

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.