Die Rezepte vom 30. August 2016

Vorspeisen

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Björn Freitag kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Rindfleischsalat auf thailändisch-bayerische Art mit Glasnudeln von Thomas Heiduk

2. Gebratene Jakobsmuscheln auf Puy-Linsen-Salat mit Sauerkirschen, Speck und Gorgonzola von Stefanie Both

3. Schaumige Fischsuppe mit Wasabi-Creme und Quark-Brötchen von Katharina Feil

4. Lachs im Blätterteigmantel mit Honig-Dill-Sauce und Orangen-Feldsalat von Frank Hillebrandt

5. Geräucherte Forelle auf Rote-Bete-Carpaccio mit Feldsalat und Meerrettich-Dressing von Bettina Peer

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet