Die Rezepte vom 30. August 2016

Vorspeisen

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Björn Freitag kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Rindfleischsalat auf thailändisch-bayerische Art mit Glasnudeln von Thomas Heiduk

2. Gebratene Jakobsmuscheln auf Puy-Linsen-Salat mit Sauerkirschen, Speck und Gorgonzola von Stefanie Both

3. Schaumige Fischsuppe mit Wasabi-Creme und Quark-Brötchen von Katharina Feil

4. Lachs im Blätterteigmantel mit Honig-Dill-Sauce und Orangen-Feldsalat von Frank Hillebrandt

5. Geräucherte Forelle auf Rote-Bete-Carpaccio mit Feldsalat und Meerrettich-Dressing von Bettina Peer

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet