Die Rezepte vom 30.August 2017

Tagesmotto: "Nüsse"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "nussigen" Gerichte.

Unter der Leitung von Christian Lohse kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Maispoularde im Nussmantel mit gelbem Gemüse-Curry und Basmati von Moritz Laux

2. Mit Hackfleisch und Studentenfutter gefüllter Hokkaido-Kürbis und Trauben-Feldsalat mit gerösteten Pinienkernen von Dea Bohde

3. Walnuss-Pflanzerl mit Kartoffel-Cashew-Stampf und Feldsalat von Constanze Rostock-Wilhelm

4. Haselnuss-Birnen-Risotto mit Lachsfilet von Alexander Lurz

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.