Sie sind hier:

Die Rezepte vom 30.August 2017

Tagesmotto: "Nüsse"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "nussigen" Gerichte.

Unter der Leitung von Christian Lohse kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Maispoularde im Nussmantel mit gelbem Gemüse-Curry und Basmati von Moritz Laux

2. Mit Hackfleisch und Studentenfutter gefüllter Hokkaido-Kürbis und Trauben-Feldsalat mit gerösteten Pinienkernen von Dea Bohde

3. Walnuss-Pflanzerl mit Kartoffel-Cashew-Stampf und Feldsalat von Constanze Rostock-Wilhelm

4. Haselnuss-Birnen-Risotto mit Lachsfilet von Alexander Lurz

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.