Die Rezepte vom 30. Dezember 2015

"Silvester-Menü"

Drei Finalisten präsentieren am Mittwoch ihre "Silvester-Menüs".

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen drei Finalisten folgende Gerichte:

1. Gebratene Riesengarnelen mit Avocado-Wasabi-Creme nach einem Rezept von Alexander Herrmann

2. Lachstatar mit Zitronen-Crème fraîche und gerösteten Cashewkernen nach einem Rezept von Alexander Herrmann

3. Mit Kräutern gefüllte Schweinemedaillons mit Champagnerkraut und Parmaschinken-Kartoffeln nach einem Rezept von Alexander Herrmann

Zusatz-Dessert:

Blaubeer-Caipirinha-Sorbet-Shooter von Alexander Herrmann

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet