Die Rezepte vom 30. Januar 2017

Tagesmotto: "Leibgericht"

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Sauce, "gebrochenen" Kartoffeln und Grünkohl von Thomas Klose

2. Bœuf Stroganoff mit Kartoffel-Pastinaken-Püree und Rosenkohl von Johanna Bell-Hartl

3. Chicken tikka masala mit Basmati von Nils Krull

4. Kalbsgeschnetzeltes mit Salbei-Wermut-Sauce, Kartoffelpüree und Karotten-Brokkoli-Gemüse von Rahel Hein

5. Bami goreng mit Chicken-Teriyaki-Spieß von Christian Diepold

6. Gefüllte Aubergine und Zucchini mit Basmati und türkischem Bauernsalat von Özlem Aygün

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.