Die Rezepte vom 30. Januar 2017

Tagesmotto: "Leibgericht"

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Sauce, "gebrochenen" Kartoffeln und Grünkohl von Thomas Klose

2. Bœuf Stroganoff mit Kartoffel-Pastinaken-Püree und Rosenkohl von Johanna Bell-Hartl

3. Chicken tikka masala mit Basmati von Nils Krull

4. Kalbsgeschnetzeltes mit Salbei-Wermut-Sauce, Kartoffelpüree und Karotten-Brokkoli-Gemüse von Rahel Hein

5. Bami goreng mit Chicken-Teriyaki-Spieß von Christian Diepold

6. Gefüllte Aubergine und Zucchini mit Basmati und türkischem Bauernsalat von Özlem Aygün

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet