Die Rezepte vom 30. Juni 2016

Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Rinderfilet mit Tomaten-Estragon-Sugo und Kartoffelwürfeln von Andreas Reich

2. Gebrannter Orangen-Gewürz-Joghurt von Andreas Reich

3. Bœuf Stroganoff mit Spätzle von Elke Jureit

4. Schnelles Tiramisu von Elke Jureit

5. Forellenfilets mit Pfifferlingkruste und Rahmspitzkohl von Michael F ucker

6. Quark-Strudel-Türmchen mit Früchten von Michael F ucker

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet