Die Rezepte vom 30. Juni 2016

Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Rinderfilet mit Tomaten-Estragon-Sugo und Kartoffelwürfeln von Andreas Reich

2. Gebrannter Orangen-Gewürz-Joghurt von Andreas Reich

3. Bœuf Stroganoff mit Spätzle von Elke Jureit

4. Schnelles Tiramisu von Elke Jureit

5. Forellenfilets mit Pfifferlingkruste und Rahmspitzkohl von Michael F ucker

6. Quark-Strudel-Türmchen mit Früchten von Michael F ucker

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet