Die Rezepte vom 30. März 2017

Tagesmotto: "Hauptgang und Dessert"

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Zwei-Gänge-Menüs.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

Felix Schütte

Hauptgang: Zucchini-Nudeln mit Miesmuschel-Sauce

Dessert: Schokoladenkuchen aus der Orange

Andreas Bohm

Hauptgang: Schweinefilet im Speckmantel, Spitzkohl mit Weintrauben und Walnüssen und Kartoffelwürfel

Dessert: Himbeer-Müsli-Trifle mit Kaffee-Kick

Lars Krämer

Hauptgang: Mandel-Lachs mit Fenchelsalat und Joghurt-Dip

Dessert: Kaiserschmarrn mit Beeren

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.