Die Rezepte vom 30. März 2017

Tagesmotto: "Hauptgang und Dessert"

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Zwei-Gänge-Menüs.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

Felix Schütte

Hauptgang: Zucchini-Nudeln mit Miesmuschel-Sauce

Dessert: Schokoladenkuchen aus der Orange

Andreas Bohm

Hauptgang: Schweinefilet im Speckmantel, Spitzkohl mit Weintrauben und Walnüssen und Kartoffelwürfel

Dessert: Himbeer-Müsli-Trifle mit Kaffee-Kick

Lars Krämer

Hauptgang: Mandel-Lachs mit Fenchelsalat und Joghurt-Dip

Dessert: Kaiserschmarrn mit Beeren

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet