Die Rezepte vom 30. März 2016

Tagesmotto: „Eierlei- alles rund ums Ei“

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Pilz-Avocado-Carpaccio mit frittierten Eiern und Safran-Dip von Sybille Lietzmann

2. Eier-Tiere mit Rucolasalat, Birnenspalten, gebratenem Roquefort und karamellisierten Walnüssen von Angie Alessio

3. ´Shakshuka´ mit Lammfilet und Knoblauch-Baguette von Knut Barde

4. Pochiertes Ei auf grüner Sauce mit Kartoffeln und Gurkensalat von Graziella Macri

5. Eierpizza mit Chinakohl-Paprika-Salat und Eiermarinade von Ulrich Haaf

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet