Die Rezepte vom 30. Mai 2016

Tagesmotto: „Omas Klassiker 2.0“

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag „Omas Klassiker 2.0“.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Champions folgende Gerichte:

1. Cordon bleu mit Kartoffel-Mousseline von Alexandre Bidault

2. Zweierlei Linsen mit selbstgemachten Spätzle und Schweinebauch-Saté-Spieß von Ulrich Enderle

3. Fisch-Frikadellen mit Nordseekrabben-Speck-Topping, lauwarmem Gurken-Pak-Choi-Gemüse und Dill-Dip von Tamara Frey

4. Marillen-Quark-Knödel mit weißem Schoko-Kern im Pistazien-Panko-Mantel mit Nussbutter von Tobias Zwick

5. Kalbsnieren in Estragon-Senf-Sauce mit Safran-Risotto von Lydie Penez

6. Kohlroulade „reloaded“ mit Mehlkloß-Nocken und Weißwein-Zitronen-Sauce von Carolin Adam

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet