Die Rezepte vom 30. Mai 2017

Tagesmotto: Vorspeise

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Ricotta-Pecorino-Flan mit Balsamico-Tomaten von Lisa Kechel

2. Grüner Spargel mit Orangen-Vinaigrette und Kräuter-Pfannkuchen von Ulrich Niebuhr

3. Warmer Linsen-Spinat-Salat mit Pistazien-Ziegenkäse-Taler und Fladenbrot von Marion Bingger

4. Möhren-Ingwer-Suppe mit Kartoffel-Speck-Einlage von Dennis Klimowski

5. Lauchcremesuppe mit Crostini von Gerda Bernhardt

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.