Die Rezepte vom 31. August 2016

Tagesmotto: „Von der Streuobstwiese"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "Obstgerichte"

Unter der Leitung von Björn Freitag kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Apfel-Blaubeer-Crumble mit Lavendel-Honig-Eis von Thomas Heiduk

2. Birnen-Speck-Ravioli mit Kirsch-Chutney von Stefanie Both

3. Apfel-Pastinaken-Suppe mit gebratener Garnele und Birnen-Crostini von Katharina Feil

4. Apfel-Tiramisu mit Apfelchips und Minzschaum von Bettina Peer

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet