Die Rezepte vom 31. August 2016

Tagesmotto: „Von der Streuobstwiese"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "Obstgerichte"

Unter der Leitung von Björn Freitag kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Apfel-Blaubeer-Crumble mit Lavendel-Honig-Eis von Thomas Heiduk

2. Birnen-Speck-Ravioli mit Kirsch-Chutney von Stefanie Both

3. Apfel-Pastinaken-Suppe mit gebratener Garnele und Birnen-Crostini von Katharina Feil

4. Apfel-Tiramisu mit Apfelchips und Minzschaum von Bettina Peer

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet