Die Rezepte vom 31. August 2017

Tagesmotto: Hauptgang & Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Zwei-Gänge-Menüs.

Unter der Leitung von Christian Lohse kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

Moritz Laux

Hauptgang: Steinbuttfilet mit Thai-Spargel und Risoni-Nudeln in Safransauce
Dessert: Crema catalana mit Himbeer-Buttermilch-Eis

Dorothea Bohde

Hauptgang: Kaninchen mit Langostino-Füllung und cremigem Ratatouille
Dessert: Karamellisierte Feigen mit Ziegenkäsecreme

Constanze Rostock-Wilhelm

Hauptgang: Victoriabarschfilet mit Kräuterbutter, Möhren und Kartoffelwürfeln
Dessert: Mascarpone-Creme mit Basilikum-Erdbeeren

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.