Die Rezepte vom 31. Januar 2017

Tagesmotto: "Vorspeise"

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Lachstatar im Wan Tan-Körbchen mit Crème fraîche und Reibekuchen von Thomas Klose

2. Ceviche von der Dorade mit Mango-Avocado-Tatar von Johanna Bell-Hartl

3. Entenbrust mit Feldsalat, gebratenen Birnenspalten und Walnüssen von Nils Krull

4. Som tam mit Frühlingsrollen von Christian Diepold

5. Türkische Hackhörnchen mit Karotten-Dip von Özlem Aygün

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.