Die Rezepte vom 31. Januar 2017

Tagesmotto: "Vorspeise"

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Lachstatar im Wan Tan-Körbchen mit Crème fraîche und Reibekuchen von Thomas Klose

2. Ceviche von der Dorade mit Mango-Avocado-Tatar von Johanna Bell-Hartl

3. Entenbrust mit Feldsalat, gebratenen Birnenspalten und Walnüssen von Nils Krull

4. Som tam mit Frühlingsrollen von Christian Diepold

5. Türkische Hackhörnchen mit Karotten-Dip von Özlem Aygün

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet