Die Rezepte vom 31. Juli 2017

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen sechs Hobbyköche folgende gerichte:

1. Saure Leber mit Fenchel-Orangen-Gemüse und Kartoffel-Rösti von Kurt Thomas Stocker

2. Shakshuka mit Koriander-Rahm und Feta-Brot von Anke Albert

3. Rinderfilet mit karamellisierten Möhren und Kartoffelpüree von André Saraboso

4. Seelachsfilet im Filoteig mit Kartoffelwürfeln und Essiggurken-Dip von Sabrina Kochta

5. Adana Kebap mit Minzjoghurt, Tomatensalat und Fladenbrot von Eike Baumgart

6. Zanderfilet mit Kartoffelkruste und Lauchgemüse von Genevieve Soler

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.