Die Rezepte vom 31. März 2016

Hauptgang und Dessert

Vier Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Rotbarschfilet mit Ananas-Lauch-Relish von Angie Alessio

2. Zitronen-Muffins mit Preiselbeersahne von Angie Alessio

3. Ribeye-Steak mit Bratkartoffeln und Tomaten-Gurken-Salat von Knut Barde

4. Applecrumble mit Vanillesahne von Knut Barde

5. Lammrücken mit Kräuterkruste, Rotwein-Zwiebel-Sauce und sizilianischem Orangensalat von Graziella Macri

6. Knusperjoghurt mit Pfirsichpüree von Graziella Macri

7. Hähnchen-Nuggets mit Kartoffelpüree und Chicoréesalat von Ulrich Haaf

8. Beschwipster Pfirsich-Crumble von Ulrich Haaf

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet