Die Rezepte vom 31. Mai 2016

Tagesmotto: „Vorspeisen-Variation“

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre "Vorspeisen-Variationen".

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Champions folgende Gerichte:

1. Drei-Länder-Variation: Burrata mit Ofen-Tomaten & Spanische Kroketten & Pochiertes Ei mit grünem Spargel von Alexandre Bidault

2. Dreierlei aus Süd- und Mittelamerika: Ceviche, Guacamole, und Quinoa-Salat von Ulrich Enderle

3. Dreierlei vom Kaninchen: Kaninchenfilet auf Rettichsalat, Kaninchen-Essenz und Kaninchen-Wan-Tan von Tamara Frey

4. Osmanische Meze: Zigarrenbörek mit Hirtenkäse, Lammköfte mit Minz-Joghurt und Couscous-Salat von Tobias Zwick

5. Jakobsmuschel und Garnele mit Wermut-Sauce, Süßkartoffel-Ingwer-Suppe und zweierlei Tatar von Lydie Penez

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet