Die Rezepte vom 4. April 2017

Tagesmotto: "Vorspeise"

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Caesar Salad mit marinierten Rinderfiletstreifen von Philipp Teschner

2. Curry-Kokos-Suppe mit Garnelenspieß von Erna Henzler

3. Spinat-Ravioli mit Spinat-Parmesan-Schmelze von Claudia Pietza

4. Frühlingsrolle von Lachs und Jakobsmuschel mit Asia-Lachstatar und Teriyaki-Sauce von Andreas Reuschel

5. Zucchini-Cremesuppe mit Gorgonzola und selbstgebackenem Bacon-Brötchen von Alina Schulz

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.