Die Rezepte vom 4. April 2017

Tagesmotto: "Vorspeise"

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Caesar Salad mit marinierten Rinderfiletstreifen von Philipp Teschner

2. Curry-Kokos-Suppe mit Garnelenspieß von Erna Henzler

3. Spinat-Ravioli mit Spinat-Parmesan-Schmelze von Claudia Pietza

4. Frühlingsrolle von Lachs und Jakobsmuschel mit Asia-Lachstatar und Teriyaki-Sauce von Andreas Reuschel

5. Zucchini-Cremesuppe mit Gorgonzola und selbstgebackenem Bacon-Brötchen von Alina Schulz

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet